Product ratings for Aluminium Seals 10.0 mm for brake fittings

There are still no ratings for this item in your language.

5 Reviews

Too soft

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

They are too soft. When I tightened bolts to 35Nm(as per manual) these rings got squashed and damaged.

Comment
Dear customer,

the mentioned seals are made for brake line fittings, they will be tightened with about 15-20Nm. Used in this way, they work very well.

Best regards
Your Louis team

Written on: 28.06.2021
Date of purchase:

Nicht zufrieden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Waren für meine Bremsanlage leider nicht maßhaltig. Das Innenloch ist minimal zu groß, so dass ich die Anlage nicht dicht bekommen habe. Mit hochwertigen Ringen ging es dann. Im direkten Vergleich war deren Innendurchmesser ca. 0,5mm schmaler.

Written on: 06.06.2021
Date of purchase: 02.06.2021

Überteuerte Versandkosten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zu den Dichtringen kann ich nichts Besonderes sagen, sind halt Aluminiumdichtringe.
Die Portokosten sind aber so was von Überteuert !!!
Coronabedingt sind in Bayern ja die Louisgeschäfte geschlossen , so das ich die dringend benötigten Dichtringe mir hab schicken lassen. 4,99€ Versandkosten für 10 Dichtringe die in einen Briefumschlag passen würden . In der heutigen Zeit ist mir das ein Rätsel (Resoucenschonend usw....)
Ich habe dann den Gratiskatalog mit angefordert wobei ich dann eine ähnliche beschränktheit (Umwelttechnisch) wie die Firma Louis bewiesen hab (Online sehe ich alles besser als im Katalog).
In der heutigen Zeit brauch der der seine Artikel Online bestellt überhaupt keinen Katalog mehr, der Katalog bei solchen Kunden wie auch bei mir nur kurz zum durchblättern und ansonsten nur als Staubfänger zu betrachten.Also stampft bitte den Katalo bei OnlineBestellungen ein und gebt ihn nur im Laden aus!!!

Written on: 12.04.2020
Date of purchase: 04.04.2020

Nachkauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schnell und pünktliche lieferung .
Alles so wie ich es immer Gewohnt bin.

Danke

Written on: 14.03.2019
Date of purchase: 06.03.2019

Aluminium-Dichtringe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Dichtringe sind super und sollten in keiner Garage fehlen.
Für den Preis kann man sich ruhig ein paar weg legen.

Written on: 18.10.2017
Date of purchase: 29.09.2017
Write a review