Product ratings for Alternator Regulator various motorcycles

There are still no ratings for this item in your language.

23 Reviews

Murks

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Toll wenn das Teil nach nicht mal 12 Monaten und keinen 3.000 km, dann im Urlaub aufgibt.
Dass ist was der Biker braucht.

Comment
Hallo Günter,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 11.09.2021
Date of purchase: 06.10.2020

Nach ca. 3000km defekt !!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem im letzten Jahr an meiner Triumph ST1050, km Stand 62.000 - natürlich im Urlaub 500km von zu Hause- der original Laderegler den Dienst verweigerte, verbaute ich den Electrosport Regler. Vor einigen Tagen, natürlich wieder auf Tour, gab dieser auf der Nockalm den Geist auf ! Ich schicke euch dieses Topteil morgen zurück .....
schöne Grüße,
Harald

Written on: 20.06.2021
Date of purchase: 12.06.2020

Tut was er soll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sitzt, wackelt und hat Luft... Nein, scherz... da wackelt nichts.... Passt einwandfrei und arbeitet zuverlässig.

Written on: 21.08.2020
Date of purchase: 13.08.2020

Nicht empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zwar ist schon 2jahre alt von Kauf gesehen, aber gerade 550km hat hintersich und jetzt kann die ausgeborgte Batterie auch noch erzetzen. Danke Elektro sport

Comment
Hallo Georg,

wir bedauern den Defekt des Reglers, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.07.2020
Date of purchase: 24.08.2018

Nicht gekauft, da er für die BMW R75/6 nicht geeignet ist!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nicht gekauft, da er für die BMW R75/6 (übrigens für alle BMW Zweiventiler) nicht geeignet ist! Falsche Zuordnung! Die BMW hat eine getrennte Diodenplatte und einen separaten Regler, womit der Erregungsstrom des Rotors geregelt wird. Das macht der abgebildete Regler aber nicht.

Written on: 23.06.2020
Date of purchase:
Write a review