Product ratings for Airdry Bike Dehumidifier With VCI-Emitter

7 Reviews

MOTORCYCLE DEHUMIDIFIER

I received the item very promptly and well packaged. It seems well made and looks like it will last a long time. I placed the dehumidifier across the saddle of my Harley and recovered it. I now feel reassured that when I remove the cover after storage that the bike will be rust free.

Written on: 12.02.2021
Date of purchase: 31.01.2021

Luftentfeuchter für die Garage

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Airdry-Bike Entfeuchter ist schon auf dem Motorradrahmen platziert.
So wird das Kondensatwasser aus der Garage aufgefangen.
Schnell und paktisch.

Written on: 05.02.2021
Date of purchase: 29.01.2021

Starker Entfeuchter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe ihn zweigeteilt in meinen Lederpacktaschen in Verwendung. Hält auch bei Starkregen, langhaltenden Regenzeit und bei nicht vermeidbaren Fahrten auf nassen Straßen die Seitentaschen einwandfrei trocken!

Written on: 31.10.2019
Date of purchase: 19.10.2019

Nie wieder 2

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo,
Ich habe Ihre Antwort zur ersten Bewertung gelesen. Der Trockner lag vor der Verwendung ca. 2 Wochen in der prallen Sonne am Balkon, war augenscheinlich staubtrocken. Ich habe, da der erste Versuch (Winter 2017/18) ein Erfolg war, das Produkt ein zweites Mal neu gekauft und neben dem Gebrauchten über den Sattel gelegt. Seltsamerweise war die Beschädigung des Sattels unterhalb des neuen Entfeuchters, unter dem alten war alles trocken. Weiters waren verhärtete Stellen an zwei weiteren Stellen des Sattels sichtbar, die mit dem Produkt zu keiner Zeit Verbindung hatten.

Comment
Hallo Matthias,

bitte senden Sie uns den fraglichen Entfeuchter einmal mit Fehlerbeschreibung, Fotos vom Schaden und Kaufbeleg zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 02.10.2019
Date of purchase: 08.08.2018

Leder Sitzbezug weg geätzt. Beschädigt!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Was für ein Mist! Meine Ledersitzbank wurde durch dieses Produkt beschädigt. Ein paar Tage drauf gelegt ( vorschriftsmäßig) und nun ist der Bezug weg geätzt!

Comment
Hallo Rico,

bitte senden Sie uns gute Fotos von diesem (sehr ungewöhnlichen) Vorfall.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 06.08.2018
Date of purchase: 27.01.2018
Write a review