Product ratings for 300V 4T Engine Oil SAE 15W-50, 1 Liter FL Road Racing, fully synthetic

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

Super qualité

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super service ! Produit conforme à la commande et reçu dans les délais

Written on: 29.09.2019
Date of purchase: 15.09.2019

Das beste Öl überhaupt...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich fahre dieses Öl in meinen luftgekühlten Motorrädern, für die zwar 15W-40 empfohlen wird, bei denen ich jedoch im Alltag und auf Reisen mehr Heißlaufreserven haben möchte.
Außerdem kommt ausnahmslos dieses Öl in meine Rennstrecken-Duc, weil der Motor einiges aushalten muss und ich daher auf den hohen Esther Anteil des 300V zähle. Bisher mit tadellosem Ergebnis.

Wer unbedingt Premiumöl fahren will, aber den Preis scheut, der beim üblichen Ölwechsel im zwei-Jahres-Rhythmus zudem überschaubar bleibt, der kann gerne beim billigsten Onlinehändler kaufen und die Gefahr in Kauf nehmen, ein Plagiat mit minderwertigem Öl angedreht zu bekommen. Nach Shell sind die teuren Motul-Öle die meistgefälschtesten Motoröle überhaupt. Da freut sich der Käufer mit dem 20k€-High-Tech-Motorrad über die gesparten 20,-€, der r.ssi...e Öl-Fälscher und anschließend der Motoreninstandsetzer.

Written on: 06.08.2019
Date of purchase: 20.02.2019

Motul huile mot. 300V 4T FL Road Racing S

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bec verseur pratique

Written on: 22.04.2019
Date of purchase: 09.04.2019

Der Preis ist heftig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo,
bin seit Jahrzehnten Kunde bei Louis. Schätze die Kundenbetreuung, sowie die Reklamationsbearbeitung.
Aber nun zur Sache.
Verwende das hier angebotene Öl von Motul in meiner Guzzi V11, allerdings ist der Preis heftig. Warum ist dieses Öl bei Louis dermaßen teuer???
Bei Louis zahle ich fast 70,-€!!! für 4 Liter, ein anderer Online-Händler verlangt dafür 53,63€.
Es tut mir leid, aber da werde ich wohl bei einem anderen Händler das Öl beziehen müssen.

Comment
Hallo Manni,

wie Sie aus Ihrer eigener Erfahrung ggf. wissen, ist der Preis- und Wettbewerbsdruck im Öl-Segment seit Jahren sehr hoch und weiter steigend. Leider gibt es hier Anbieter, die mit Lockangeboten die Preisempfehlungen der Hersteller unterlaufen und teilweise sogar noch unter Selbstkosten anbieten. Diese Internetanbieter haben zudem weit geringere Geschäftskosten, da sie kein Filialnetz mit hohen Personal-, Miet-, und sonstigen Logistikkosten betreiben. Zusätzlich investieren wir viel Zeit, Geld und Mühen in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Nichtsdestotrotz tun wir unser Bestes, durch besondere Angebote wie z.B. unsere Sonderedition Motul Motoröl 10W-40, Best.Nr. 10037615, kundenorientiert kalkulierte Preise anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.04.2019
Date of purchase: 01.01.2019

Motul 300v

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Uitstekend product. Klantenservice heeft mij prima geholpen.

Written on: 04.03.2019
Date of purchase: 21.02.2019
Write a review